Нападающий «Арарата» Игорь Лебеденко: «Григорян — замечательный человек и отличный тренер. Гадости, которые написали о нем – полная чушь»

Лидеры «Арарата» Алексей Ребко и Игорь Лебеденко прокомментировали слухи о конфликте игроков с главным тренером Александром Григоряном. 26 октября 51-летний специалист покинул «Арарат» через полгода работы в московском клубе.

«Как мне работалось с Григоряном? Нормально работалось, продуктивно. Какой-то идиот написал, что мы с ним чуть ли не дрались. Это полный бред. С Виталичем было абсолютно комфортно, а требования у него, кстати, очень даже прогрессивные. Поверьте, ни одного конфликта не было!

Когда он к нам пришел, я в нем не увидел человека, который прославился, благодаря минутным флэш-интервью. Конечно, он неравнодушный, горячий, как принято говорить. Но то, что про него написали, будто он по-хамски общается с игроками – наглая ложь.

Огорчен ли тем, что Григорян покинул команду? Неприятно, но таковы реалии футбола. Я за карьеру много повидал подобных ситуаций. Видимо, были определенные договоренности между Григоряном и руководством. Главное – он ушел, оставив команду на первом месте с неплохим отрывом», — рассказал Алексей Ребко.

«Что за человек – Александр Григорян? Замечательный человек и отличный тренер. То, что мы сделали, видно по турнирной таблице. У нас неплохой отрыв от соперников.

Я хочу сказать, что гадости, которые написали о нем – полная чушь. Никто с ним никогда не ссорился. А обиды – это, если хотите, часть работы игрока и тренера внутри любого коллектива.

Был ли у него конфликт с Романом Павлюченко? Ложь, не было никогда. Рома это подтвердит. Если бы человек, наклеветавший на Григоряна, пришел и взял интервью у Павлюченко, в котором тот ему лично об этом бы рассказал, тогда другое дело. А так полнейшее сотрясание воздуха.

В какой-то степени досадно от того, что Григорян покинул команду. Но из того, что я видел в прессе, я понял, что у Александра Витальевича была определенная договоренность с руководством. Но не в моей компетенции это комментировать. Предпосылок для его ухода в команде не было. И никто не думал, что это может произойти», — рассказал Игорь Лебеденко.

С 16 августа по 26 октября 2017 года Александр Григорян возглавлял московский «Арарат», выступающий в ПФЛ. По окончании первого круга «Арарат» уверенно лидирует в турнирной таблице с 12-очковым отрывом от ближайшего конкурента.

Фото: Global Look Press
Источник: Советский Спорт

Источник: ftbl.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × три =